U2. S4/Actividad 2. Delimitación del tema y plan de investigación

Efectos en la salud resultantes del alto consumo de alimentos de origen animal

La carne, lácteos, huevo y diversos productos de origen animal, forman parte de nuestra dieta desde el primer año de vida. Nuestra fisiología parece estar adaptada al consumo de estos alimentos, sin embargo, cada vez son más las enfermedades relacionadas con la ingesta de productos de origen animal, por lo cual la cantidad de personas que optan por llevar una alimentación vegetariana o vegana va en aumento. En la presente investigación analizaremos estudios sobre las enfermedades y efectos causados por llevar una alimentación omnívora contra una alimentación basada en plantas. 

Objetivo general:
  • Conocer los efectos a la salud ocasionados por el consumo de alimentos de origen animal

 Objetivos específicos:
  • Identificar las enfermedades ocasionadas por el consumo de alimentos de origen animal.
  • Recopilar y analizar información sobre los hábitos de consumo de productos de origen animal del ser humano.
  • Analizar si es saludable eliminar los alimentos de origen animal de nuestra dieta.



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