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Bienvenidos a Punto verde
Mi nombre es Selene Alvares, tengo 31 años y soy originaria de la ciudad de Tijuana, BC. Actualmente me dedico a ser mamá y esposa de tiempo completo. Soy aspirante a la carrera de Nutrición Aplicada en la UNADM, cuya modalidad de estudio se ajusta perfectamente a mi ritmo de vida actual. La razón por la cual me interesa cursar esta carrera, se basa principalmente en que mi familia y yo llevamos una alimentación vegetariana y mi propósito es aprender a llevar una dieta balanceada y saludable dentro de nuestro estilo de vida, así como ayudar a más personas a tratar la alimentación como forma de medicina preventiva.
U2. S5/A2 Análisis y abstracción de información
Efectos en la salud resultantes del consumo de alimentos de origen animal Marco teórico El origen del consumo de carne por parte del ser humano se remonta a los primeros homínidos ( Australopithecus ) hace 4 millones de años (Consejo Mexicano de la Carne, 2018), sin embargo, no fue hasta hace aproximadamente 2 millones de años que el humano aumentó el consumo de la carne y diversos productos de origen animal. En México el consumo de carne llegó junto con los conquistadores españoles, quienes nos introdujeron al consumo de carne de cerdo, antes de su llegada en el país se alimentaban de maíz, frijol, calabaza, amaranto y chile. En el caso de alimentos de origen animal, se consumían palomas, codornices y guajolotes. (Merlo, 2014) A lo largo de los años nuestra fisiología se ha ido adaptando a una dieta rica en proteína, baja en grasas totales, saturadas y rica en ácidos grasos poliinsaturados. Sin embargo, resulta contradictorio creer que nues...
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